ddom47.ru ddom47.ru

Черничная запеканка

Черничная запеканка
Черничная запеканка
Ингредиенты:
Крупа манная — 2 ст. л.
Творог — 500 г
Щепотка соли
Яйца — 2 шт.
Сахар ванильный — 15 г
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 10 г
Черника — 200 г
Для заливки:
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 15 г
Яйца куриные — 1 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Сметана — 250 г
Приготовление:
1. Размять творог вилкой, добавить сахар, соль, ванильный сахар и перемешать
2. Добавить яйца и манную крупу и хорошо перемешать
3. Чернику прокрутить в блендере и добавить к творожной массе, перемешать
4. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при 170 градусах 30 минут
5. Для заливки смешать все ингредиенты, залить запеканку и выпекать еще 15 минут. Готовую запеканку убрать на несколько часов, а лучше на ночь, в холодильник.
01:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.