ddom47.ru ddom47.ru

Диетический вариант салата: селедка под шубой

Диетический вариант салата: селедка под шубой
Диетический вариант салата: селедка под шубой
Ингредиенты:
Отварной картофель 40 гр;
Селедка 20-25 гр;
Лук 10 гр;
Отварная морковь 20-25 гр;
Яблоко зеленое 25 гр;
Свёкла вареная 40 гр.
Соус:
Мягкий творог (типа данон) 5 гр горчицы, соль.
Приготовление:
- отварной картофель натереть на крупной тёрке;
- селедка, если слишком масляная, то промойте её под проточной водой, порезать на мелкие кубики;
- лук мелко нарезать;
- отварная морковь потереть на крупной тёрке;
- яблоко зеленое потереть на крупной тёрке;
- свёкла вареная потереть на крупной терке;
Собираем слои по порядку ингредиентов, и каждый промазываем соусом.
03:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.