ddom47.ru ddom47.ru

Морковный тортик с творожно-фруктовым кремом

Морковный тортик с творожно-фруктовым кремом
Морковный тортик с творожно-фруктовым кремом
на 100грамм - 98.14 ккал, Б/Ж/У - 6.69/3.63/9.38
Ингредиенты:
3 шт. моркови
3 шт. яблока
4 ст. л. с горкой цельнозерновой (если у вас вообще нет полезной муки, то можно размолоть овсяные хлопья в кофемолке) муки
2 яйца
3 шт. кураги или фиников (для тех кто любит послаще)
Крем:
творог
2 груши(используйте клубнику, персик, банан!)
Приготовление:
1. Трем на мелкой терке морковь и яблоко.
2. Смешиваем с курагой, яйцами, мукой так, будто вы сейчас будете жарить морковные котлеты.
3. Нагреваем духовку до 180 градусов, выстилаем форму бумагой для выпечки и отправляем форму с "тестом" в духовку на 15-20 минут до золотистой корочки(я сверху присыпала корицей аромат стоял....)
4.Готовим крем из любого хорошо взбивающегося фрукта! Я предлагаю грушевый:вынимаем серединку, взбиваем в блендоре, добавляем творог, еще раз перемешиваем!
5. Достаем из духовки. Режем на 3 прямоугольника, собираем.
Я промасливала активией творожной со вкусом клубники и украшала грушей, но никакого конфликта вкусов не было! Чувствовалась и морковь и яблоки и клубника и груша! Просто фруктовый феерверк во рту!
Приятного аппетита!
01:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.