ddom47.ru ddom47.ru

Куриные нагетсы по-дюкановски

Куриные нагетсы по-дюкановски
Куриные нагетсы по-дюкановски
Ингредиенты:
-куриная грудка 400 гр;
-кефир обезж. 200мл;
-овсяные отруби 50гр;
-паприка, опционально;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Отруби смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с соусами или зеленью!
Приятного аппетита!
01:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.