ddom47.ru ddom47.ru

Кальмары фаршированные рисом и грибами

Кальмары фаршированные рисом и грибами
Кальмары фаршированные рисом и грибами
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Приготовление кальмаров, фаршированных рисом и грибами занимает совсем немного времени, а блюдо получается вкусным, питательным и полезным.
Нам потребуется:

- один килограмм целых тушек кальмаров
- 500 грамм шампиньонов
- 150 грамм риса
- 200 грамм твердого сыра
- 300 грамм майонеза
- две луковицы
- две столовые ложки растительного масла
- соль.
Начинаем готовить:
Вначале надо пять минут отварить кальмары в кипятке и почистить.
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Почистить лук и шампиньоны. Нарезать их и обжарить на растительном масле до готовности.
Добавить рис, перемешать и нафаршировать этой смесью кальмаров.
Переложить кальмаров на противень, полить сверху майонезом и посыпать измельченным сыром.
Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запекать в духовке до появления золотистого оттенка.
23:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.