Гречневые котлеты с шампиньонами

Гречневые котлеты с шампиньонами
Ингредиенты:
Крупа гречневая 1 стакан
Шампиньоны 10 штук
Лук репчатый 1 головка
Зелень 1 пучок
Соль 2 чайные ложки
Перец черный молотый по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Сырую, не отваренную, гречку 810 минут поджарить на сухой сковороде.
2. Затем сварить ее. Гречка не должна быть сильно разваренной.
3. Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы в оливковом масле.
4. Готовую гречку измельчить в блендере.
5. Добавить туда же жаренные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Все перемешать.
6. Добавить мелко нарубленную зелень.
7. Из получившейся смеси слепить котлетки.
8. Обжарить с двух сторон по 710 минут на медленном огне.
9. Подавать со сметаной, смешанной с зеленью.
Ингредиенты:
Крупа гречневая 1 стакан
Шампиньоны 10 штук
Лук репчатый 1 головка
Зелень 1 пучок
Соль 2 чайные ложки
Перец черный молотый по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Сырую, не отваренную, гречку 810 минут поджарить на сухой сковороде.
2. Затем сварить ее. Гречка не должна быть сильно разваренной.
3. Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы в оливковом масле.
4. Готовую гречку измельчить в блендере.
5. Добавить туда же жаренные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Все перемешать.
6. Добавить мелко нарубленную зелень.
7. Из получившейся смеси слепить котлетки.
8. Обжарить с двух сторон по 710 минут на медленном огне.
9. Подавать со сметаной, смешанной с зеленью.