ddom47.ru ddom47.ru

Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде

Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде
Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде
Филе семги 500 грамм;
Чеснок 2 зубчика;
Укроп 1 пучок;
Сок лимона 3 ч. ложки;
Цедра лимона 1 ч. ложка;
Горчица 2 ст. ложки;
Перец болгарский -1/2 штуки;
Лук репчатый 1 штука;
Соль, перец по вкусу
Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Нанизать замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.
03:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.