ddom47.ru ddom47.ru

Вертуда мясная

Вертуда мясная
Вертуда мясная
куриная грудка
зелень
полутвердый маложирный сыр
натуральный йогурт, или сметана 10%
чеснок
соль, перец
Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше
На стол выложить внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска. Посолить, поперчить.
Делаем начинку: сыр натереть, зелень порезать мелко,
чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1 чайную ложку йогурта/сметаны. Перемешать.
Продукты берите произвольно, примерно прикиньте
чтобы их хватило на всю колбаску.С краю выложить начинку. Свернуть в рулетик. Затем колбаску свернуть колечком.и закрепить с помощью деревянных шпажек.
Сверху можно еще посыпать сыром и смазать йогуртом/сметаной. Ставим в духовку, запекаем 20-30 минут при 200С
03:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.