Рис с курицей и лимоном

Рис с курицей и лимоном
Отличным гарниром к курице станет рис. Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, мы советуем добавить лимон и зелень.
Ингредиенты:
Куриные грудки 4 шт.
Сливочное масло 2 ст. л.
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Приправы (по желанию)по вкусу
Рис 1 чашка
Куриный бульон 2 1/4 чашки
Лимонный сок 1 шт.
Дольки лимона 1 шт.
Способ приготовления:
Растопите сливочное масло на среднем огне в большой сковороде или кастрюле.
Курицу посолите и поперчите.
Обжарьте курицу в течение 1-2 минут с обеих сторон.
Добавьте в сковороду рис, куриный бульон, лимонный сок. Поместите курицу сверху, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 20-25 минут, пока жидкость полностью не выпарится.
Украсьте блюдо петрушкой или кинзой, дольками лимона. Подавайте к столу.
Отличным гарниром к курице станет рис. Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, мы советуем добавить лимон и зелень.
Ингредиенты:
Куриные грудки 4 шт.
Сливочное масло 2 ст. л.
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Приправы (по желанию)по вкусу
Рис 1 чашка
Куриный бульон 2 1/4 чашки
Лимонный сок 1 шт.
Дольки лимона 1 шт.
Способ приготовления:
Растопите сливочное масло на среднем огне в большой сковороде или кастрюле.
Курицу посолите и поперчите.
Обжарьте курицу в течение 1-2 минут с обеих сторон.
Добавьте в сковороду рис, куриный бульон, лимонный сок. Поместите курицу сверху, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 20-25 минут, пока жидкость полностью не выпарится.
Украсьте блюдо петрушкой или кинзой, дольками лимона. Подавайте к столу.