ddom47.ru ddom47.ru

Тушеное куриное филе со сладким перцем: простой и правильный ужин!

Тушеное куриное филе со сладким перцем: простой и правильный ужин!
Тушеное куриное филе со сладким перцем: простой и правильный ужин!
на 100грамм - 74.5 ккалБ/Ж/У - 11.92/0.6/4.83

Ингредиенты:
Куриное филе - 900 г
Морковь - 300 г
Лук - 300 г
Болгарский перец - 300 г
Соевый соус - 50 мл
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут. Добавить зелень по вкусу.

Приятного аппетита!
22:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.