Филе куриных крыльев в соусе BBQ
Филе куриных крыльев в соусе BBQ
Ингредиенты:
Куриные крылья – 6 шт (250 г)
Сухари панировочные крупного помола – 90 г
Яйцо куриное – 2 шт
Масло растительное – 180 г
Соус барбекю – 40 г
Кунжут – 5 г
Соль – 2 г
Перец черный молотый – 1 г
Петрушка свежая – 3 г (на оформление)
Подготовим ингредиенты.
Обрабатываем куриные крылышки: отрезаем фаланги и зачищаем косточку.
Следом панируем в яйце и сухарях.
И обжариваем во фритюре.
ВАЖНО! Для фритюра используется растительное масло в соотношении 2:1 – чтобы масла было в два раза больше, чем самого продукта. Масло раскалить до температуры 180 градусов – и опускаем подготовленные куриные крылья.
Жарим до золотистой корочки в течение 7-8 минут
Крылышки выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
На сковородку выкладываем лист пергамента и выкладываем на них куриные крылья. Сверху покрываем соусом BBQ и запекаем 5-6 минут при температуре 170-180 градусов до полной готовности.
При подаче посыпаем кунжутом и зеленью петрушки.
Ингредиенты:
Куриные крылья – 6 шт (250 г)
Сухари панировочные крупного помола – 90 г
Яйцо куриное – 2 шт
Масло растительное – 180 г
Соус барбекю – 40 г
Кунжут – 5 г
Соль – 2 г
Перец черный молотый – 1 г
Петрушка свежая – 3 г (на оформление)
Подготовим ингредиенты.
Обрабатываем куриные крылышки: отрезаем фаланги и зачищаем косточку.
Следом панируем в яйце и сухарях.
И обжариваем во фритюре.
ВАЖНО! Для фритюра используется растительное масло в соотношении 2:1 – чтобы масла было в два раза больше, чем самого продукта. Масло раскалить до температуры 180 градусов – и опускаем подготовленные куриные крылья.
Жарим до золотистой корочки в течение 7-8 минут
Крылышки выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
На сковородку выкладываем лист пергамента и выкладываем на них куриные крылья. Сверху покрываем соусом BBQ и запекаем 5-6 минут при температуре 170-180 градусов до полной готовности.
При подаче посыпаем кунжутом и зеленью петрушки.