ddom47.ru ddom47.ru

Ризотто с грибами, жареными овощами и фундуком

Ризотто с грибами, жареными овощами и фундуком
Ризотто с грибами, жареными овощами и фундуком
(перевод иностранного рецепта)

Ингредиенты

Пшеница
1 чашка (200 г) пшеницы
Вода, для замачивания
4 зубчика чеснока, половинки
3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла
4 луковицы, мелко нарезанный
½ фунта (225 г) белые грибы, половинки
½ стакана (125 мл) красного вина
4 чашки (1 литр) воды
Соль и перец
Овощи
12 маленьких моркови различных цветов, очищенные
1 желудь сквош, кожа на, высевают и нарезать тонкими дольками
¼ чашки (60 мл) оливкового масла
6 унций (170 г) вешенки, подстриженные
1 лук-шалот, нарезанный
¼ чашки (11 г) петрушки листья
½ стакана (50 г) жареного фундука, нарезанный
инструкции
Пшеница
В большой миске, поместите пшеницы ягоды. Покрытие с водой и дать впитаться в течение 12 часов (или на ночь) при комнатной температуре. Добавьте воду, при необходимости, чтобы убедиться, что злаки всегда хорошо освещены. Промыть и процедить.
В большой кастрюле на среднем огне, коричневый чеснок в масле. Добавить лук и грибы. Кук, помешивая, до тех пор пока карамельный. Приправить солью и перцем. Deglaze кастрюлю с вином и не снизить до почти сухой. Добавить воду и пшеницу. Накрыть крышкой и варить в течение 1 часа. Раскройте и варить еще 30 минут, или пока жидкость не полностью впитывается и пшеница варится, но еще чуть-чуть, чтобы фирма зуба. Отрегулируйте приправы.
Овощи
С стойке в средней позиции, разогрейте духовку до 210 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
На листе выпечки, пальто моркови и тыквы с 2 ст (30 мл) масла. Приправить солью и перцем. Накрыть листом алюминиевой фольги. Выпекать в течение 30 минут. Снимите фольгу, перемешать овощи и запекать еще 15 минут или пока овощи не хорошо жареные. Держите в тепле.
В антипригарным сковороде на среднем огне, коричневый вешенки в оставшемся масле (2 столовые ложки / 30 мл). Добавить лук-шалот и в варить еще 1 минуту. Приправить солью и перцем.
На 4, обслуживающих пластин, разделить ризотто. Топ с жареными овощами и вешенки. Украсить петрушкой и лесными орехами.
Заметки
Пшеницы ягода на самом деле все ядро ​​пшеницы (минус корпус). Вы можете купить пшеницу ягоды в избранных магазинах (обычно, размещенных в других зерновых) или в естественных продовольственных магазинов-. Замачивание ягод снижает время приготовления.
22:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.