Творожная запеканка без муки, манки и сахара!

Творожная запеканка без муки, манки и сахара!
Творожная запеканка без муки, манки и сахара!
На 100 гр - 85 ккал белки - 9,1 жиры - 2,62 углеводы - 8,56

Ингредиенты:

творог - 250 г
молоко -100 мл
2 яйца
2 банана
ванилин, корица по вкусу.

Приготовление:

Отделить белки от желтков.
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана.
Отдельно взбить белки до пиков.
Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут.
Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!

Приятного аппетита!
22:30
RSS
00:31
Творожная запеканка без муки, манки и сахара. Рецепт
Сырники. Творожные запеканки. Яичница. Винегрет. Греческий салат. Мимоза. Мясные салаты. Овощные салаты. ... Сахар 150 г. Сметана 20%-ная 100 г. Пшеничная мука 250 г. Гашеная сода ½ чайной ложки. Ванильный сахар 10 г. перейти на страницу рецепта. 17. 0. 0. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов. Выпечка и десерты.
00:12
Творожная запеканка без муки, манки и сахара | Форум
Я очень люблю творожную запеканку, но из-за того, что я слежу за фигурой, я не могу себе это позволить( Но УРА!!!! Я нашла рецепт творожной запеканки без муки, манки и сахара! В ней в сто граммах всего лишь 90 ккал))) Ураааа Нам нужен будет : творожек 5% но можно заменить любым процентом жирности 200-300 грамм пол. ... Я очень люблю творожную запеканку, но из-за того, что я слежу за фигурой, я не могу себе это позволить(. Но УРА!!!! Я нашла рецепт творожной запеканки без муки, манки и сахара! В ней в сто граммах всего лишь 90 ккал))) Ураааа Нам нужен будет : творожек 5% но можно заменить любым процентом жирности 200-300 грамм.
00:08
Творожная запеканка без муки, манки и сахара рецепт...
Процесс приготовления рецепта "Творожная запеканка без муки, манки и сахара" ? Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо: Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его. Указать получившийся вес в форме ниже. ... Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать". Во весь экран. Этап без фотографии. ШАГ 1. Отделить белки от желтков. Этап без фотографии. ШАГ 2. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Этап без фотографии. ШАГ 3.
00:03
Творожная запеканка без муки, манки, сахара и лишних...
2. Взбиваем блендером желтки с творогом, молоком, бананами и пряностями. 3. Отдельно взбиваем белки до пиков. 4. Вводим аккуратно белки в творожную массу. 5. Выкладываем массу в силиконовую форму и выпекаем при 170 С около 35 минут. 6. Остужаем и подаем полив мёдом! Приятного аппетита! Prev Article Next Article. Related Posts. Песочный пирог с творогом и черносливом. Простой рецепт вкусных пирожных с йогуртом и …
23:54
Запеканка БЕЗ муки и БЕЗ сахара | Новости
Чудная безглютеновая творожная запеканка. Сегодня предлагаем приготовить чудную, нежнейшую и аппетитную запеканку, которая разнообразит Ваше меню. Да и готовиться она без муки, и без манки, что делает ее абсолютно воздушной. Она точно понравиться всем домашним. Давайте готовить! Ингредиенты: только свежий творог - 500 гр.

Войти с помощью

|