ddom47.ru ddom47.ru

Галета с вишней и корицей

Галета с вишней и корицей
Галета с вишней и корицей
на галету 22 см
180 г муки
2 ст/л сахара
100 г сл масла
1 желток
400 г вишни
2 ст/л сахарной пудры
1 ч/л корицы или по вкусу
1 ч/л ванильного экстракта
1. Приготовить тесто порубив масло с мукой в крошку и добавив остальные ингредиенты быстро замесить его. Скатать тесто в шар и завернув в пленку убрать на 30 минут в холодильник.
2. Из вишни удалить косточки нарезать. Добавить все ингредиенты и перемешать слегка.
3. Раскатать тесто в круг 25-27 см, сложить в центр начинку, подвернуть края и отправить запекаться при 180 С 30-40 минут(пока тесто не станет слегка румяным)
4. Готовый пирог немного остудить и можно подавать к столу
22:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.