ddom47.ru ddom47.ru

Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!

Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!
Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!
на 100грамм - 46.547 ккалБ/Ж/У - 3.17/1.68/4.86

Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Томаты - 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный - 100 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
22:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.