ddom47.ru ddom47.ru

Пюре из кабачков и цуккини

Пюре из кабачков и цуккини
Пюре из кабачков и цуккини
Ингредиенты:
Кабачки 2 шт
Цуккини 1 шт
Лук зеленый 2 шт
Чеснок 1 зубок
Сметана 200 г.
Как готовить:
1. Кабачки и цуккини очистить и натереть на крупной терке. Лук (может быть и репчатым) измельчить.
2. В оливковом(растительном) масле обжариваем лук до запаха, затем туда кладем натертые кабачки и цуккини. Даем немного потушиться и добавим красную молотую паприку. Перемешаем и тушим до готовности.
3. В готовые кабачки выливаем сметану и хорошо размешиваем. Прямо в кастрюлю измельчим чеснок и укроп. Если вы хотите суп, то разбавьте массу сливками, если гарнир, то оставим, как есть.
4. Тушим минут 5-8, постоянно помешивая. Не забываем посолить. Вот и готово пюре из кабачков и цуккини. К нему можно подать мясо в соусе. Это блюдо даже в холодном виде вкусно.
03:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.