ddom47.ru ddom47.ru

Лапша из цуккини

Лапша из цуккини
Лапша из цуккини
Вам понадобится:
Цуккини 600 г
Кунжутное масло 40 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Соевый соус 40 мл
Кунжут 30 г
Оригинальный и легкий овощной гарнир.
Цуккини вымойте и отрежьте кончики.
Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.
Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.
03:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.