ddom47.ru ddom47.ru

Мясной батон

Мясной батон
Мясной батон
Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!
Особенно , когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе.

А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
Готовим:
1,5 куриного фарша + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные сладкий перец
и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешать и разложить в формы.
Накрыть бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр. духовку примерно на час.
Вытащить, сверху уложить полоски нежирного твердого сыра, посыпать сухими прованскими травами и ещё запецать минут 15, пока сыр не расплавился.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
03:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.