ddom47.ru ddom47.ru

Топ-5 рецептов кляра для рыбы

Топ-5 рецептов кляра для рыбы
Топ-5 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
2. Рыба в картофельном кляре
3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре
4. Рыба, запеченная в пивном кляре
5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски

Рыба в сырном кляре. Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.

Ингредиенты:
200 гр филе рыбы
3 ст. ложки майонеза
4 яйца
100 гр твердого сыра

Готовим:
Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Рыба в картофельном кляре

Ингредиенты:
3 картофеля
1 яйцо
2 ст. ложки муки
соль – по вкусу

Готовим:
Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!

Рецепт жареной рыбы в молочном кляре

Ингредиенты:
400 мл молока
6 яиц
соль – по вкусу
растительное масло – для жарки
1,5 кг рыбного филе

Готовим:
Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!

Рыба, запеченная в пивном кляре

Ингредиенты:
100 гр муки
1 яйцо
150 мл светлого пива
2 ст. ложки растительного масла
500 гр филе рыбы

Готовим:
Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.
Приятного аппетита!

Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски

Ингредиенты:
1 яйцо
2 ст. ложки крахмала кукурузного
500 гр филе красной рыбы

Готовим:
Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.
Приятного аппетита!
Забирай рецепты на стену чтобы не потерять
15:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.