ddom47.ru ddom47.ru

Топ-5 самых простых кремов для тортов и других десертов

Топ-5 самых простых кремов для тортов и других десертов
Топ-5 самых простых кремов для тортов и других десертов

1. Классический заварной крем
2. Крем масляный универсальный
3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
5. Крем из манной каши
Классический заварной крем

Ингредиенты:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка

Готовим:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
Приятного аппетита!

Крем масляный универсальный

Ингредиенты:
упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
песочный сахар 1 стакан
пудра сахарная 100 грамм
щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Готовим:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
Приятного аппетита!

Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:
масло сливочное размягченное 200 гр.
молоко сгущенное 100 гр.
яйца (желтки) 2 шт.
ванилин либо ликер

Готовим:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
Приятного аппетита!

Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла

Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
Приятного аппетита!

Крем из манной каши

Ингредиенты:
1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара

Готовим:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
Приятного аппетита!
Забирай рецепт на стену чтобы не потерять
15:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.