Рыбные рулеты

Рыбные рулеты
Рыбные рулеты
Ингредиенты:
500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.)
200 г шампиньонов
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
оливковое масло
несколько веточек петрушки и укропа
100 г сметаны
1 столовая ложка томатного соуса
соль
черный молотый перец
Приготовление:
1.Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить.
2.Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
3.Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить.
4.Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой.
5.Выложить рулетики в форму.
6.Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулетики.
7.Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Приятного аппетита
15:22
RSS
17:31
Рыбный рулет - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыбный фарш выложить на фольгу для выпечки, разровнять. Поверх рыбного слоя выложить начинку, разровнять. Аккуратно, с помощью фольги, свернуть рулет. Завернуть получившийся рулет в фольгу, переложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. Вот такой рулетик у нас получился. Подавать с вашим любимым соусом. Поделись рецептом с друзьями! 2 Мне нравится. 1 В избранное. Лучшие рецепты в разделе "Закуски из рыбы".

Войти с помощью

|