ddom47.ru ddom47.ru

Камбала , почти горячего копчения...

Камбала , почти горячего копчения...
Камбала , почти горячего копчения...
Этот рецептик подсказала мне моя знакомая: недолго думая приготовила, все просто , а рыбка получилась очень вкусная...
Почти как " горячего копчения" рыбку можно готовить любую ,
Хорошо промыть, если нужно выпотрошить, голову, плавники, хвост обрезать, сначала натираем рыбку солью, внутри, снаружи, потом натираем подсолнечным маслом, складываем в пакет (целлофановый) и оставляем мариноваться на 3-4 часа, тем временем берем пекарскую бумагу хорошенько промасливаем, я смазывала силиконовой кисточкой,
По истечении времени, выкладываем рыбку на бумагу, аккуратно заворачиваем края, вверх...
И обвязываем кулинарной нитью, аккуратно перекладываем на противень , ставим в дух шкаф, и жарим при т 180 гр, 30 мин, вот и рыбка готова. Даем остыть и кушаем с удовольствием...
Приятного аппетита вам и вашим близким!
15:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.