ddom47.ru ddom47.ru

ВКУСНЫЙ ПИКАНТНЫЙ САЛАТИК

ВКУСНЫЙ ПИКАНТНЫЙ САЛАТИК
ВКУСНЫЙ ПИКАНТНЫЙ САЛАТИК
Ингредиенты
Свинина - мякоть (не жирная) — 300 г; Морковь — 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Перец болгарский сладкий (свежий или маринованный) — 50 г; Чеснок — 2 зуб.; Кориандр — 0,5 ч.л.; Перец черный, красный молотый (по вкусу) ; Соль (по вкусу) ; Сахар — 0,5 ч.л.; Мускатный орех (щепотка) ; Масло растительное (рафинированное) ; Соус соевый — 2 ст.л.; Кунжут — 1 ч.л.; Зелень

Шаг №1 - Свинину порезать против волокон длинными брусочками. Свинину порезать против волокон длинными брусочками.
Шаг №2 - Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови.
Шаг №3 - Растительное масло разогреть в сковороде, выложить свинину и обжарить ее на сильном огне до испарения жидкости. Растительное масло разогреть в сковороде, выложить свинину и обжарить ее на сильном огне до испарения жидкости.
Шаг №4 - Влить соевый соус, обжаривать далее мясо до румяной корочки. Добавить к мясу лук и морковь и обжаривать все вместе на сильном огне, все время перемешивая минуты 3-4. Влить соевый соус, обжаривать далее мясо до румяной корочки. Добавить к мясу лук и морковь и обжаривать все вместе на сильном огне, все время перемешивая минуты 3-4.
Шаг №5 - Далее добавить сладкий болгарский перец, порезанный соломкой или кружочками, обжаривать также все вместе 2-3 минуты. Всыпать сахар, перец молотый черный и красный, кориандр, мускатный орех и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать, подержать на огне салат около минуты и выключить газ. Далее добавить сладкий болгарский перец, порезанный соломкой или кружочками, обжаривать также все вместе 2-3 минуты. Всыпать сахар, перец молотый черный и красный, кориандр, мускатный орех и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать, подержать на огне салат около минуты и выключить газ.
Шаг №6 - Выложить салат в салатник, дать ему настояться немного (до теплого состояния). Перед подачей посыпать кунжутом и измельченной зеленью. Приятного аппетита! Выложить салат в салатник, дать ему настояться немного (до теплого состояния). Перед подачей посыпать кунжутом и измельченной зеленью. Приятного аппетита!
14:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.