ddom47.ru ddom47.ru

Куриные кармашки с творогом и зеленью

Куриные кармашки с творогом и зеленью
Куриные кармашки с творогом и зеленью
Удивительный вкус мягкого творога и обжаренной с карри куриной грудки.
Филе куриных гудок - 4 шт.
Творог - 150 г
Ветчина вареная (взяла 100 г ветчинной колбасы) - 4 ломтика
Панировочные сухари - 6 ст. л.
Яйца - 1 шт.
Соль
Перец
Карри нежный
Немного зелени петрушки и укропа
Растительное масло - 4 ст. ложки
Зелень мелко режем и смешиваем с творогом. Солим и перчим.
Каждую грудку разрезаем вдоль пополам, но не до конца. Затем раскрываем, как книгу, и немного отбиваем. Выкладываем на внутреннюю поверхность по 1 ломтику ветчины (2 ломтика колбасы) и полную столовую ложку творога. Складываем кусочки грудок пополам. Они хорошо держатся, так что фиксировать их зубочистками не надо.
Грудки солим, перчим и посыпаем карри.
Потом их обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в сухарях. Обжарим грудки на масле с обеих сторон. Выложим куриные кармашки на противень и поставим на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
14:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.