ddom47.ru ddom47.ru

Куриный крем-суп с кабачками

Куриный крем-суп с кабачками
Куриный крем-суп с кабачками
Данный рецепт подойдет для легкого и полезного обеда или перекуса.
Ингредиенты для приготовления:

300 грамм куриного филе;
1 средний кабачок (можно использовать цукини);
1 луковица среднего размера;
1 морковь;
небольшой пучек петрушки, (немного кинзы по вкусу);
2-3 ложки сметаны (наименее жирной);
ржаные сухарики;
щепотка соли.
Начинаем готовить:
Моем и нарезаем куриное филе, заливаем водой, чтобы она была полностью в воде.
Добавляем соль и варим около 20 минут снимая накипь, тем временем нарезаем крупными кубиками морковь и кабачок, крошим лук.
Засыпаем овощи и варим еще минут 15-20 до проварки овощей.
Посыпаем крупно порубленной зеленью, даем настояться минут 5.
Перемалываем полученный суп в блендере до однородного состояния.
Доводим полученное пюре до состояния кипения.
Подаем с добавлением сухарей и сметаны.
Вкусный и полезный суп готов, приятного аппетита!
03:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.