Крабовые шарики

Крабовые шарики
Ингредиенты:
Крабовые палочки (крабовое мясо) - 200г
Сыр твердый (лучше наименьшей жирности, для худеющих) - 100г
Яйцо - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сметана (для сильно худеющих - натуральный йогурт) - 100г
Соль по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить, остудить, почистить.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
В салатник положить сыр с чесноком, яйца и половину крабовых палочек, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать шарики размером с теннисный мячик.
Обвалять в оставшейся крабовой стружке, хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
Крабовые палочки (крабовое мясо) - 200г
Сыр твердый (лучше наименьшей жирности, для худеющих) - 100г
Яйцо - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сметана (для сильно худеющих - натуральный йогурт) - 100г
Соль по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить, остудить, почистить.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
В салатник положить сыр с чесноком, яйца и половину крабовых палочек, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать шарики размером с теннисный мячик.
Обвалять в оставшейся крабовой стружке, хранить в холодильнике.