ddom47.ru ddom47.ru

Слоеный пирог с двумя видами сыра

Слоеный пирог с двумя видами сыра
Слоеный пирог с двумя видами сыра
Ингредиенты: - сыр мягкий (камамбер, фета) - 50 г; - сыр твердых сортов - 50 г; - йогурт классический - 150 г; - готовое слоеное тесто - 500 г; - масло растительное - 2 ст. л.; - яйца - 4 шт.; - соль - 0,5 ч. л.; - перец черный молотый - щепотка.
Приготовление:
1. Приготовление начинки. Мягкий сыр взбейте с 3 яйцами, добавьте йогурт, соль, перец.
2. Готовое слоеное тесто раскатайте толщиной около 0,5 см. Необходимо раскатать два пласта теста соответствующие размеру формы.
Выложите один пласт в смазанную растительным маслом форму, сформируйте бортики.
3. Выложите начинку на тесто и закройте вторым пластом теста.
Хорошо прижмите края. Сделайте в верхнем пласте несколько надрезов, чтобы выходил пар.
4. Твердый сыр потрите на крупной терке и соедините с яйцом. Взбейте миксером.
5. Смажьте сырно-яичной смесью пирог сверху. Запекайте в духовке 35 минут при температуре 220 градусов, накрыв фольгой. Готовый пирог порежьте на порционные кусочки, украсьте свежей зеленью. Сырный пирог готов!
Приятного аппетита!
С нами очень вкусно!
13:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.