ddom47.ru ddom47.ru

Простой рецепт приготовления ленивых голубцов из смешанного фарша в сметанно-томатном соусе

Простой рецепт приготовления ленивых голубцов из смешанного фарша в сметанно-томатном соусе
Простой рецепт приготовления ленивых голубцов из смешанного фарша в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
Для голубцов:
Смешанный фарш 500 г
Капуста 500 г
Сырой рис 1/2 стакана
Яйца 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
Сметана 3/4 - 1 стакан
Томатная паста 1/2 стакана
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешать фарш, мелко нашинкованную капусту, жареный лук, рис, яйца и специи. Сформировать котлетки и выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180-200 С 35 минут.
2. Смешать все ингредиенты для соуса и залить ленивые голубцы через 35 минут. Запекать еще 20 минут до готовности.
3. Подавать ленивые голубцы со сметаной.
Приятного аппетита!
С нами очень вкусно!
13:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.