ddom47.ru ddom47.ru

Курица в кефирном соусе

Курица в кефирном соусе
Курица в кефирном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стак.
Зеленый лук — по вкусу
Чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите кусочки в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (сковороду маслом не смазывайте), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая кефирный маринад.
4. В результате у вас получится очень нежная курица с вкусным соусом, который отлично подойдет к гарниру из овощей, гречки, риса.
Приятного аппетита!
03:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.