САЛАТ: ПЕРЕПЕЛИНОЕ ЯЙЦО
САЛАТ: ПЕРЕПЕЛИНОЕ ЯЙЦО
Ингредиенты:
Дляя гнезда:
•2-3 сырых картофелины
Для яиц:
•3 зубчика чеснока
• 3 плавленых сырка (можно 250г твердого сыра)
•3 вареных желтка
•0,5 ст. майонеза
Для салата:
•2 отварных куриных филе
•300 г твердого сыра
•300 г ветчины
•З00 г.маринованных шампиньонов
•З вареных белка
•200г майонеза
Приготовление:
Для гнезда картофель очистите, натрите на терке, обжарьте на растительном масле, посолите.
Для яиц укроп и чеснок измельчите, сырки и желтки натрите на терке.
Все смешайте с майонезом, сформируйте «перепелиные яйца».
Для салата филе нарежьте соломкой, сыр натрите на терке, шампиньоны, ветчину и белки порубите ломтиками. Заправьте майонезом и выложите на блюдо так, как на фото.
Ингредиенты:
Дляя гнезда:
•2-3 сырых картофелины
Для яиц:
•3 зубчика чеснока
• 3 плавленых сырка (можно 250г твердого сыра)
•3 вареных желтка
•0,5 ст. майонеза
Для салата:
•2 отварных куриных филе
•300 г твердого сыра
•300 г ветчины
•З00 г.маринованных шампиньонов
•З вареных белка
•200г майонеза
Приготовление:
Для гнезда картофель очистите, натрите на терке, обжарьте на растительном масле, посолите.
Для яиц укроп и чеснок измельчите, сырки и желтки натрите на терке.
Все смешайте с майонезом, сформируйте «перепелиные яйца».
Для салата филе нарежьте соломкой, сыр натрите на терке, шампиньоны, ветчину и белки порубите ломтиками. Заправьте майонезом и выложите на блюдо так, как на фото.