ddom47.ru ddom47.ru

Кондитерская колбаска.

Кондитерская колбаска.
Кондитерская колбаска.
Лакомство понравится деткам и взрослым, которые вспомнят детство))
Состав:
400 гр печенье юбилейное или к чаю (квадратное такое);
2/3 стакана сахара, кто не любит сильно сладкое, 1/2 стакана сахара;
50 гр орехов (какие больше нравятся);
200 гр мармелада;
1 пачка сливочного масла;
2/3 стакана молока;
1 ст. л. какао.
пищевая пленка.
Приготовления:
Печень крупно помять, орехи разломать, тоже крупно, мармелад порезать на средние кусочки, масло растопить в кастрюльке или в большой сковороде, к нему добавить молок, затем сахар с какао, помешивать пока сахар не растопиться, затем взять большую миску поместить туда мармелад, печенье, орехи, залить получившейся смесью - все тщательно перемешать. Дать немного постоять, что бы пропиталось и остыло. Затем берем пищевую пленку расстелаем на столе выкладываем половину массы так, что бы по краям оставалось место, сворачиваем колбаску, оставшиеся концы пленки по краям завязываем хорошо, катаем колбаску (я ее сворачивала в фольгу что бы она не была плоской), далее кладем ее в морозильник на два часа, а можно и на всю ночь. Кому не хочется возится с колбасками, можно так и в миске и оставить, просто после заморозки выложить на блюдо как торт и разрезать.
Приятного аппетита.
13:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.