ddom47.ru ddom47.ru

Горшочки с индейкой и картофелем.

Горшочки с индейкой и картофелем.
Горшочки с индейкой и картофелем.
Ингредиенты:
Индейка - 600 гр;
картофель - 6 шт;
грибы - 6 штук;
лук - 2 крупные или 3 средние луковицы;
Соль перец по вкусу;
горошек душистый 5 шт;
лавровый лист - 3 шт;
горшочки 6 шт.
Приготовление:
Индейку порезать на небольшие квадратики примерно по 3 см, залить 2 мя литрами воды, добавить соль, перец горошек, лавровый лист, чищенный целый лук. Отваривать 50 минут на слабом огне. В это время картофель почистить, порезать на средние квадратики, грибы тоже порезать, сложить по горшочкам в равных количествам как картофеля так и грибы. После того как индейка варилась 50 минут, вынуть лук и выбросить, добавить в бульон 1 воды, бульон процедить. Индейку разложить по горшочкам в равных количествах, бульон разлить по горшочкам, можно при желании сверху посыпать сыром. Духовку разогреть до 180 градусов, поместить туда горшочки, выпекать 30 минут.
Достать из духовки, пусть постоит минут 15 и приятного аппетита.
13:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.