ddom47.ru ddom47.ru

Домашний мясной рулет.

Домашний мясной рулет.
Домашний мясной рулет.
Ингредиенты:
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Свиной фарш 700 г
Соевый соус 1 ст.
Кетчуп 0,5 ст.
Соль 1 ч. л.
Базилик сушеный 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Кетчуп 50 г
Как готовить:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов.
3. Положив приготовленный фарш в пленку придайте ему форму буханки.
4. Положите в форму для выпечки не забыв снять пленку.
5. Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут, слегка остыть. Нарежьте и подавайте к столу.
Приятного аппетита
13:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.