Картофель по-герцогски (англ.кухня)

Картофель по-герцогски (англ.кухня)
Картофель по-герцогски (англ.кухня)
Ингредиенты:
1 кг картошки
50 г масла
4 яичных желтка
40 мл сливок
20 г тертого пармезана
соль
щепотка перца и муската
Приготовление:
1.Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло.
2.Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.
3.Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой.
4.Положить картофельную массу в кондитерский мешок (можно в простой полиэтиленовый. но он должен быть крепким. Срезать уголок) и выдавливать пюре на бумагу, формируя розочки.
5.Поставить противень в духовку минут на 15-20, пока розочки не подрумянятся.
13:10
RSS
15:07
Как приготовить картофель по-герцогски (англ.кухня)...
Картофель по-герцогски (англ.кухня) - фотографии. Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями! Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо? Ваше имя: Комментарий: Комментарии. алла. Вообще за всё спасибо! Каждый день что-то оригинальное.
14:57
Картофель по-герцогски (англ. кухня) — lovecook.me
Картофель по-герцогски (англ. кухня): пошаговый рецепт. Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре, добавив масло. Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската.
14:49
Картофель по-герцогски (английская кухня).
Картофель по-герцогски (английская кухня) Ингредиенты 1 кг картошки, 50 г масла, 4 яичных желтка, 40 мл слив... ... Картофель по-герцогски (английская кухня). Пятница, 17 Марта 2017 г. 19:08 + в цитатник. Цитата сообщения Donnarossa. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Картофель по-герцогски (английская кухня). Ингредиенты. 1 кг картошки, 50 г масла, 4 яичных желтка, 40 мл сливок, 20 г тёртого пармезана, соль, щепотка перца и муската. Приготовление. Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло. Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската.
14:43
Картофель по-герцогски (англ.кухня) Автор... - Cookpad
1 кг картошки 50 г масла 4 яичных желтка 40 мл сливок 20 г тертого пармезана соль щепотка перца и муската. Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре, добавив масло. 2. Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить. 3. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой. 4. Положить картофельную массу в кондитерский мешок (можно в простой полиэтиленовый. но он должен быть крепким. Срезать уголок) и ...
14:28
Картофель по-герцогски (англ. | Шедевры кулинарии
Картофель по-герцогски (англ. 03.05.2016 в 09:49. Статьи. Кухня). 1 кг картошки, 50 г масла, 4 яичных желтка, 40 мл сливок, 20 г тертого пармезана, соль, щепотка перца и муската. Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре, добавив масло. Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.
14:15
Готовим Картофель по-герцогски (англ.кухня)
Картофель по-герцогски (англ.кухня). Ингредиенты: 1 кг картошки, 50г масла, 4 яичных желтка, 40 мл сливок, 20г тертого пармезана, соль, щепотка перца и муската. Приготовление: Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло. Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой. Положить картофельную массу в кондитерский мешок (можно в простой по...
13:33
Картофель по-герцогски (англ.кухня) Рецепты на...
Картофель по-герцогски (англ.кухня). 26.03.2014. Рубрики: вторые блюда. ... Приготовление: Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре, добавив масло. Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.
13:25
Картофель по-герцогски (англ.кухня) » Кулинарные...
Картофель по-герцогски (англ.кухня) Автор: Юлия Лангваген. Ингредиенты: ●1 кг картошки, ●50г масла, ●4 яичных желтка, ●40 мл сливок, ●20г тертого пармезана, ●соль, ●щепотка перца и муската. Приготовление: Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло. Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.
13:18
Картофель по-герцогски рецепт с фото
Картофель 800 г картофель – это вид многолетних клубненосных травянистых растений из рода паслён (solanum) семейства паслёновые (solanaceae). читать на кулинарикевсе рецепты с «картофель», сливочное масло 80 г сливочное масло – это пищевой продукт, который изготавливается путем взбивания сливок, полученных из коровьего молока. читать на кулинарикевсе рецепты с «сливочное масло», яйца перепелиные 3 шт. куриные яйца, в силу доступности, являются самыми распространёнными в употреблении среди других яиц. читать на кулинарикевсе рецепты с «яйца перепелиные», мускатный орех на кончике ножа грецкий о...
13:12
Картофель по-герцогски (англ.кухня) | Кулинарные...
Приготовление: 1.Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло. 2.Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить.

Войти с помощью

|