Блины с ветчиной и сыром! (Очень вкусные блины №2)

Блины с ветчиной и сыром! (Очень вкусные блины №2)
Блины с ветчиной и сыром! (Очень вкусные блины №2)
Состав начинки:
Ветчина - 300 гр.
Сыр - 200 гр.
Помидор - 1 шт.
Маринованные опята - 50 гр (или пару ложек столовых)
Сливки - 200 мл.
Грибная приправа - пару щепоток.
Для блинов состав:
Мука - 1,5 стак.
Яйцо - 2 шт
Молоко- 1 стак.
Вода- 1 стак.
Масло растительное - 50 мл
Сахар- 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Приготовление блинов:
Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать. Выпечь тонкие блины.
Приготовление начинки:
Ветчину нарезать, тонкой соломкой или мелкими кубиками, обжарить на сковороде 3 - 5 мин, добавить в ветчину мелко порезанный помидор, еще 2 минут потушить, добавить грибы и вылить сливки, оставить минут на 7, постоянно перемешивая, что бы жидкость вся выпарилась. Затем снять с плиты, дать остыть и добавить сыр натертый на терке, все тщательно перемешать добавить приправу, еще раз перемещать, начинить блины, подавать с соусом от кальве или сметаной. Приятного аппетита!
13:02
RSS
15:08
Блины с ветчиной и сыром Очень вкусные .
Аппетитные блины с ветчиной и сыром, приготовленные по этому рецепту – находка для всех любителей вкусно поесть за завтраком, обедом, да и, в принципе, в любое время дня! Безусловно, блины, да еще и с сыром и ветчиной – это калорийно. Но разве могут навредить фигуре пара-тройка таких блинчиков, съеденных за завтраком или обедом? Конечно, нет. Тем более что на Масленичной неделе есть разнообразные блины не только можно, но и нужно! Приготовление блинов с ветчиной и сыром сводится к тому, что блинчики, которые вы приготовите по вашему любимому рецепту, нужно правильно нафаршировать сыром и ветчи...
14:45
Блины с ветчиной и сыром - рецепт с фото
Для блинов: 400 мл молока; 2 яйца; 3 ст. л. растительного масла; 250 г муки; 1/2 ч. л. соли; 1 ч. л. сахара., 300 г ветчины, 200 г сыра твёрдых сортов, 1 стакан маринованных грибов (по желанию), 1 ст. л. майонеза, соль — по вкусу, зелень (по желанию). Приготовить тесто для блинов, для этого соединить молоко, яйца, сахар и соль, слегка перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать тесто венчиком. В конце замеса добавить растительное масло, дать тесту немного отдохнуть. Консистенция теста обычная, блинная, не густая. Затем испечь блины на среднем огне на хорошо разогретой сковороде с двух ст...

Войти с помощью

|