ddom47.ru ddom47.ru

Салат "Австрийский"

Салат "Австрийский"
Салат "Австрийский"
Ингредиенты:
тыква - 100 г
вода - 50 г
тыквенные семечки - 1 ст.л.
масло подсолнечное - 0.5 ч.л.
масло оливковое - 0.5 ч.л.
Приготовление:
1.Почистить тыкву. Порезать на небольшие кубики.
2. Обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавить воду. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
3. Готовую тыкву выложить на тарелку для подачи. Посыпать семенами тыквы и равномерно полить тыквенным маслом.
Совет. Этот салат можно дополнить диетическим творогом (достаточно добавить до тыквенного масла 1-2 ложки творога).
Приятного аппетита!
13:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.