ddom47.ru ddom47.ru

Курица в медово-горчичном маринаде с овощами

Курица в медово-горчичном маринаде с овощами
Курица в медово-горчичном маринаде с овощами
Из вин отдайте предпочтение Cabernet-Shiraz
Ингредиенты:
4 куриные ножки
4 картофеля
2 моркови
1 цукини
1/2 цветной капусты
1/2 брокколи
соль, перец по вкусу
Для маринада:
60 мл. соевого соуса
2 ст.л. мёда
1 ст.л. горчицы
2 ст.л.лимонного сока
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Чеснок измельчить, все ингредиенты для маринада перемешать. Курицу залить маринадом, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа.
2. Курицу выложить в огнеупорную форму и отправить в разогретую до 200 С духовку на 35-45 минут. Периодически смазывать куриные ножки остатками маринада при помощи кулинарной кисти.
3. Овощи очистить, нарезать, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Отварить овощи до полуготовности.
4. Овощи выложить на противень, смазанный маслом, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку до 180 С на 20 минут. Готовую курицу подавать с овощами.
ужин_wc едавино_wc мясо_wc ужин мясо вино
12:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.