ddom47.ru ddom47.ru

Суп-харчо

Суп-харчо
Суп-харчо
2 кг. говяжьих бёдер (предварительно обжарить с грузинскими специями и опустить в казан с кипящей водой)
2 луковицы целые (для бульона) + 1 большая для заправки
1 кг. риса
1 кг. помидоров в собственном соку или любого томата
200 г. грецких орехов
1 головка чеснока
1 пучок кинзы
Специи для харчо
Сухая аджика
Хмели-сунели
1. Мясо сварить до готовности в подсоленной воде, достать целые луковицы.
2. Засыпать рис, томат и все специи, варить до готовности риса.
3. В блендере перебить чеснок, орехи и кинзу. Лук нарезать тонкими лепестками.
4. Всё добавить в казан, проварить несколько минут и снять с огня.
обед_wc еда_wc
12:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.