ddom47.ru ddom47.ru

Ризотто с белыми грибами в пармезане

Ризотто с белыми грибами в пармезане
Ризотто с белыми грибами в пармезане
Ингредиенты:
Рис 8 ст.л.
1 луковица
3 ст.л. оливкового масла
30 мл. белого вина
1 л. бульона
Белые грибы
1 ст.л.33% сливок
Пармезан
Приготовление:
1. В большой сковороде разогреть масло, луковицу перебить в блендере и пассеровать.
2. Пару самых больших грибов порезать мелкими кубиками и добавить к луковому пюре в сковороду.
3. Когда грибы и лук приготовились, добавить к ним рис, он должен впитать в себя масло.
4. Следующим добавить вино. Когда вино выпариться, добавить бульон, постоянно помешивая, порцию за порцией по мере впитывания.
5. Когда рис готов, добавить ложку сливок и пармезана. Сверху добавляем жаренные грибы и наслаждаемся вкусом и ароматом.
ужин_wc обед_wc
12:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.