ddom47.ru ddom47.ru

Брускетта с помидорами, авокадо и моцареллой

Брускетта с помидорами, авокадо и моцареллой
Брускетта с помидорами, авокадо и моцареллой
10 ломтиков багета
500 грамм спелых помидоров
1/2 спелого авокадо
125 грамм мини моцареллы
15 листиков базилика
3 зубчика чеснока
Соль, перец
Бальзамический крем
Оливковое масло хорошего качества
Пармезан для подачи
Разогреть духовку до 175°С, положить на противень ломтики багета, сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку на 10 минут. Перевернуть и держать в духовке еще 5 минут.
1 зубчик чеснока разрезать пополам и натереть этим горячий багет.
Помидоры и авокадо нарезать кубиками, перемешать с чесноком и моцареллой, порубленным базиликом, добавить 2 ст.л. оливкового масла. Аккуратно помять содержимое в миске и оставить при комнатной температуры на 15 минут.
Выложить помидорную смесь на ломтики хлеба, полить бальзамическим кремом и посыпать тертым пармезаном. Подавать сразу.
закуска_wc
12:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.