ddom47.ru ddom47.ru

Сэндвичи с фасолевым пюре и куриным мясом

Сэндвичи с фасолевым пюре и куриным мясом
Сэндвичи с фасолевым пюре и куриным мясом
Фасоль черная, отварная или консервированная (промытая и осушенная) - 1 стакан
Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Багет из цельнозерновой муки - 1 шт. (250 г)
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 100 г
Куриное филе (отварное, порезать на кусочки) - 250 г
Соль
Перец
Масло оливковое
1. В чашу кухонного процессора сложить фасоль и кинзу, залить 1/4 стакана воды. Пульсировать до пюреобразного состояния. Посолить и поперчить пюре по вкусу. Переложить фасолевое пюре в плотнозакрывающуюся тару, закрыть и отставить в сторону (такое пюре может храниться в холодильнике до двух дней).
2. Багет порезать на 32 ломтика и выложить их на большой противень, сбрызнуть маслом.
3. На каждый из 16 ломтиков багета нанести по 1 чайной ложке фасолевого пюре. На остальные 16 ломтиков выложить примерно по 1 чайной ложке измельченного сыра и примерно по 15 г куриного мяса. Соединить ломтики хлеба таким образом, чтобы начинка оказалась внутри каждой пары.
4. Большую сковороду разогреть на среднем огне, сбрызнуть маслом и выложить на сковороду сэндвичи, жарить сэндвичи с курицей до расплавления сыра, около 2-3 минут с каждой стороны.
Подавать сэндвичи с курицей сразу же.
03:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.