Как приготовить вкусное арахисовое масло

Как приготовить вкусное арахисовое масло
Как приготовить вкусное арахисовое масло
Все очень и очень просто! Вам нужен арахис, мед, растительное масло, немного соли и кухонный комбайн.
Ингредиенты:
- 2 чашки очищенного и поджаренного арахиса
- 3 ст. ложки меда
- 1/2 ч. ложки соли
- 3-4 ст. ложки растительного масла (предпочтительнее арахисовое, но если у вас есть рафинированное подсолнечное — тоже подойдет)
В кухонный комбайн или блендер высыпаете орехи и начинаете перемалывать.
На этой стадии добавляете масло и продолжаете перемалывать.
Когда паста станет почти однородной, добавляете мед и соль и снова включаете кухонный комбайн. В самом конце добавляете отложенные орешки и перемешиваете. Если сложить время обработки в комбайне, то орехи должны перемалываться до состоянии пасты примерно 7 минут.
Если у вас есть кунжутное масло, можете добавить одну столовую ложку кунжутного и две столовые ложки рафинированного подсолнечного — получается очень интересный привкус.
Готовую пасту перекладываете в банку. Хранить в холодильнике не обязательно, особенно если вы собираетесь разделаться с ним в течение недели.
Получается очень вкусно и сытно. А самое главное — вы точно знаете, что в этой пасте нет консервантов, ароматизаторов и других не очень полезных ингредиентов.
00:15
RSS
02:15
Как приготовить арахисовое масло
Арахисовое масло нужно распробовать. На самом деле, это безумно вкусное сочетание! Единственный минус – много его не съешь, хотя очень хочется. Оно очень сытное и питательное! ... Как приготовить арахисовое масло. На самом деле, процесс совсем не сложный. Для начала берем свежий арахис и поджариваем его, подобно семечкам: на сухой, раскаленной сковороде, постоянно помешивая, чтобы орехи зарумянивались равномерно. Спустя некоторое время арахис начнет потрескивать и частично терять шелуху – это индикатор того, что пора убавлять нагрев плиты до среднего, иначе они начнут гореть. Убавляем и жарим до готовности.
02:08
Как приготовить арахисовое масло в домашних условиях
Мечтаете попробовать арахисовое масло, но не знаете как приготовить в домашних условиях арахисовое масло, в статье вы найдете несколько рецептов: классический и с различными добавками. ... Часто при просмотре американских фильмов можно услышать фразу: «Ты будешь арахисовое масло?» или «Я сделала тебе бутерброды с арахисовой пастой». Что это за продукт, и каков его вкус практически никто на просторах СНГ не знает. Но сейчас, возможно, абсолютно все и даже приготовление орехового масла. Если приготовить его в домашних условиях – это 100% гарантия качества, потому что все ингредиенты вы кладете сами.
01:54
Как Сделать Арахисовое Масло (ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!)
Арахисовое масло - что это и как приготовить? Каждый из нас если и не ел арахисовое масло, то обязательно видел его на полках в магазине. Обычно оно продается в небольших пластиковых баночках, которые доверху заполнены темно-желтой пастой. Бывает простое арахисовое масло и хрустящее. Все отличие в том, что в хрустящем присутствуют кусочки не перемолотых орехов. ... Арахисовое масло получается очень вкусным, большинство из нас полюбят его в том числе дети и начнут употреблять в большем количестве! Его кулинарное использование практически безгранично - на бутерброды, в коктейлях, использовать при выпечке в сотнях сортов печенья, хлеба и других хлебобулочных изделий...
01:47
Как приготовить арахисовое масло
Арахисовое масло - что это и как приготовить? Каждый из нас если и не ел арахисовое масло, то обязательно видел его на полках в магазине. Обычно оно продается в небольших пластиковых баночках, которые доверху заполнены темно-желтой пастой. Бывает простое арахисовое масло и хрустящее. Все отличие в том, что в хрустящем присутствуют кусочки не перемолотых орехов. ... Арахисовое масло получается очень вкусным, большинство из нас полюбят его в том числе дети и начнут употреблять в большем количестве! Его кулинарное использование практически безгранично - на бутерброды, в коктейлях, использовать при выпечке в сотнях сортов печенья, хлеба и других хлебобулочных изделий...
01:24
Как приготовить арахисовую пасту в домашних условиях
Приготовьте арахисовую пасту на основе мёда, кокосовой стружки, порошка какао, сахарного сиропа, корицы. Добавляйте мускатный орех, тростниковый сахар ... Продукт не только вкусный, но и полезный. На основе арахисовой пасты готовят торты, пирожные и другие десерты, её используют в качестве самостоятельной закуски к чаю. Опытные хозяйки путём проб и ошибок вывели собственные рецепты приготовления. Рассмотрим каждый из них по порядку. ... арахисовое масло — 35 мл. сахарный песок тростниковый — 35 гр. Вы можете использовать как оливковое масло не первого отжима, так и растительное, арахисовое, рапсовое. В качестве подсластителя используется сахарный песок, но его можно заменить мёдом.
01:11
Приготовьте конфеты из шоколада и арахисового масла.
Арахисовое масло - это такой продукт, который легко и недорого приготовить дома. Одно из преимуществ домашнего арахисового масла заключается в том, что вы получаете свежий, здоровый продукт, который не содержит консервантов. Если вы сможете найти место, где можно купить недорогой арахис, вы сэкономите большое количество денег, и у вас всегда будет вкусное арахисовое масло домашнего приготовления. Ингредиенты. 2 стакана (350 грамм) арахиса. 1+1/2 чайной ложки (5+2,5 мл) арахисового или растительного масла(по желанию). 1/2 чайной ложки (5 грамм) сахара. 1+1/2 чайной ложки патоки, меда или коричн...
00:40
Как приготовить вкусное арахисовое масло.
Все очень и очень просто! Вам нужен арахис, мед, растительное масло, немного соли и кухонный комбайн. Ингредиенты: - 2 чашки очищенного и поджаренного арахиса - 3 ст. ложки меда - 1/2 ч. ложки соли - 3-4 ст. ложки растительного масла (предпочтительнее арахисовое, но если у вас есть рафинированное подсолнечное — тоже подойдет). В кухонный комбайн или блендер высыпаете орехи и начинаете перемалывать. На этой стадии добавляете масло и продолжаете перемалывать. Когда паста станет почти однородной, добавляете мед и соль и снова включаете кухонный комбайн. В самом конце добавляете отложенные орешки ...
|