ddom47.ru ddom47.ru

Запеченный грейпфрут с корицей и коричневым сахаром

Запеченный грейпфрут с корицей и коричневым сахаром
Запеченный грейпфрут с корицей и коричневым сахаром
Жиросжигающая бомба!
Ингредиенты на 2 порции:

Грейпфрут — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сахар тростниковый — 6 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Мята по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 250 градусов
2. Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек попки грейпфрута — для устойчивости.
3. Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки. Не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой.
4. Смешиваем растительное масло с сахарам и корицей и покрываем половинки грейпфрута массой.
5. Запекаем в духовке минут 7-15, пока сахар карамелизуется. Охлаждаем минут 5, украшаем мятой и подаем.
03:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.