ddom47.ru ddom47.ru

ГРИБНОЙ СУП НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

ГРИБНОЙ СУП НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ
ГРИБНОЙ СУП НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ
Понадобится:
- 1,5л бульона куриного,
- 250г свежих грибов,
- 25г сливочного масла,
- 1 желток яичный,
- 4 ст.л. пшеничной муки,
- ¼ ч.л. сока лимона, соль.
Как приготовить низкокалорийный грибной суп:
1. Промыть и очистить грибы, измельчить, выложить в кастрюлю, добавить сок лимона, масло, подсолить, накрыть крышкой и на слабом огне прогреть 6мин. До коричневого оттенка прокалить муку 5-7мин, помешивая, затем энергично помешивая влить куриный бульон, проварить смесь 10мин.
2. К приготовленному бульону добавить вместе с выделившимся соком грибы, проварить 5мин. Яичный желток выложить в супницу, затем аккуратно при помешивании влить суп, перемешать и подать.
Приглашаю всех к столу!
12:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.