ddom47.ru ddom47.ru

Нагетсы:

Нагетсы:
Нагетсы:
Ингредиенты:
Куриное филе: 100 грамм
Мука: 1 стакан
Яйца: 3 штуки
Сухари панировачные: 100 грамм

Маринад для курицы:
Чеснок сушеный: 1 ч.л.
Паприка молотая: 1 ч.л.
Соль: 0,5 ч.л.
Перец черный молотый
Масло растительное: 50 мл

Для того чтобы приготовить нагетсы, нарежьте куриное филе кусочками и замаринуйте, смешайте яйца с водой. Подготовьте муку и панировочные сухари. Панировать нагетсы нужно в следующей последовательности: мука, яйцо, сухари

После того как вы запанировали нагетсы, их можно пожарить и подавать к столу.Также нагетсы можно сделать про запас! Для этого заморозьте полуфабрикат, а когда придет время жарить, просто разморозьте в микроволновке.
11:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.