Луковый пирог с беконом

Луковый пирог с беконом
Луковый пирог с беконом
Ингредиенты:
для теста:
маргарин - 200г
мука - 350г
вода
соль,
сахар - по вкусу
для начинки:
лука-порей - 500г
яйцо - 3 шт.
сливки - 250г
сыр (тертый) - 100г
бекон - 50г
маргарин - 50г.
Для теста в комбайне смешать порезанный кусочками маргарин и муку, когда масса станет однородной добавить 1ст.л. ледяной воды, при этом масса должна принять форму шара. Тесто обернуть полиэтиленом и на 1 час поставить в холодильник.Тем временем поджарить на сковороде бекон и лук. Смешать в кастрюле слегка взбитые яйца, сливки и тертый сыр.Тесто раскатать, положить в форму, срезать выступающие края. Из вощеной бумаги вырезать круг по размеру коржа, накрыть корж, сверху насыпать горох и поставить в духовку (175С) на 5-7 мин.Достать форму с полуготовым коржом, убрать горох и бумагу, выложить лук с беконом, залить яичной массой. Сверху выложить кусочки маргарина и запекать 20-25 мин до золотистой корочки.
11:55
RSS
13:59
Французский луковый пирог с беконом. Ингредиенты...
Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой. Для этого пирога подойдут любые лесные ягоды, например черника. 12. 29866. 2. Французский луковый пирог с беконом. 2. 47. ... В отдельной емкости взбить яйца, добавьте майонез, натертый сыр, слегка подсолить (не переборщите с солью, т. к. бекон и сыр уже содержат достаточное количество соли). На весь экран. шаг 6. Добавить обжаренный с беконом лук, все аккуратно перемешать. На весь экран. шаг 7.
13:51
Луковый пирог с беконом
Луковый пирог с беконом. Этот нежный, ароматный пирог я посвящаю девочкам из акции "Раскраски", которые всегда помогут, оценят и поддержат. С прекрасным весенним праздником, мои дорогие! Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году кулинаром dydykca под названием "Луковый пирог", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
13:35
Луковый пирог с беконом из слоеного теста
Этот пирог очень быстро и просто готовится, так как можно использовать готовое слоеное тесто. Он очень вкусный и сытный. Пирог отлично подойдет в качестве горячей закуски и к Новогоднему столу. 2 большие сладкие луковицы, 300г замороженного слоеного теста, 150г бекона, 3 яйца, 2 столовых ложки сливочного масла
13:32
Французский луковый пирог с беконом и сыром
Для того, чтобы приготовить Французский луковый пирог с беконом и сыром, нам понадобится: Для теста: мука – 225 г соль – 0,5 чайн. ложки сливочное масло – 135 г вода ледяная – 3-4 столовые ложки Для начинки: лук репчатый – 800 г бекон/грудинка – 170 г сливочное масло – 2 столовые ложки тимьян/чабрец – 1 столовая ложка сыр – 70 г Для заливки: яйца – 2 шт. сливки 20% –. ... Добавьте соль. Положите кусочки холодного сливочного масла. Руками масло разотрите с мукой до получения крошки. Влейте ледяную воду и замесите тесто. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Бекон/грудинку порежьте полосками. Репчатый лук тонко порежьте полукольцами.
13:17
Впечатляющий пирог с луком-пореем и беконом...
Мука пшеничная 200 г, соль 1 щепотка, яйцо 1 шт., сливочное масло 80 г, молоко 5 ст. л., лук-порей 1 кг, бекон 200 г, сушёный тимьян 1 щепотка, тмин 1/2 ч. л., мускатный орех на кончике ножа, соль, перец по вкусу, яйца 4 шт., сливки 20-23% жирности 200 г, твёрдый сыр (к примеру, пармезан) 100 г. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для теста 200 г муки просейте в миску, добавьте щепотку соли и перемешайте. 80 г холодного сливочного масла нарежьте небольшими кубиками и закиньте в муку. С помощью своего железного друга (он же миксер) на низкой скорости перетрите масло с мукой в крошку.
13:03
луковый пирог с беконом | пошаговые рецепты с фото...
8 вариантов приготовления рецепта "луковый пирог с беконом" пошагово с фото на Foodily.ru. Французский луковый пирог с беконом. edimdoma.ru. ВикторияS.
12:30
Открытый луковый пирог с беконом
Открытый луковый пирог с беконом предлагаем испечь в духовке из дрожжевого безопарного теста на молоке со сливочным маслом. Для теста: - мука – 2 стакана + на подсыпку - дрожжи сухие мгновенные Dr. Oetker – 1 пакетик (7 г) - сахар – 1 ч. ложка - соль – 1 ч. ложка - масло сливочное – 80 г - молоко теплое – 300 мл. Для начинки: - лук репчатый – 1,2 кг - масло растительное (лучше оливковое) – 3 ст. ложки - соль – примерно 1 ч. ложка, по вкусу - сахар – 1 ч. ложка - перец черный молотый – ½ ч. ложки - копченый бекон – 200 г. Для соуса: - яйца – 2 шт. - сливки 18% – 1 ст. ложка - соль – щепотка - м...
12:10
ПИРОГ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И БЕКОНОМ. Пироги.
Пирог с луком-пореем и беконом. Этот нежный пирог-торт — хорошее блюдо для сытного обеда. Готовится легко. ... Луковый пирог с беконом. Из книги 50 000 избранных рецептов для мультиварки автора Семенова Наталья Викторовна. Луковый пирог с беконом Ингредиенты для теста350 г муки, 200 г маргарина, 50 г сухого гороха, соль, сахар, вода.Ингредиенты для начинки500 г лука-порея, 250 г сливок, 100 г тертого сыра, 50 г бекона, 50 г маргарина, 3 яйца.Способ приготовленияВ комбайне смешайте нарезанный на кусочки. Открытый пирог с сыром и луком-пореем. Из книги Постная кухня. 600 вкусных рецептов автора Шабельская Лидия Олеговна.
12:03
Эльзасский пирог с луком и беконом
Эльзасский пирог с луком и беконом - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 477 ккал. Автор: Kallis Mar. ... 10. На охлажденное тесто выложить луково-беконную начинку и залить все заливкой. 11. Выпекать на нижнем отделе духовки 45–50 минут при 200 градусах. Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Блины597 Выпечка и десерты Европейская кухня Кексы691 Печенье1103 Пироги2283 Торты1268. Читайте также.

Войти с помощью

|