ddom47.ru ddom47.ru

Рулька свиная с тушеной капустой. Слюни текут..., мммм))

Рулька свиная с тушеной капустой. Слюни текут..., мммм))
Рулька свиная с тушеной капустой. Слюни текут..., мммм))
рульку маринуем и всячески подготавливаем:
1) натираем рульку солью, перцем,добавляем майоран, тимьян, мяту, чеснок.
2)заливаем темным пивом и оставляем на ночь мариноваться. По возможности переворачиваем в маринаде время от времени.
Аромат был такой!!! Жаль с фотками не передать.
После маринования. Разогреваем духовку(150 гр. +-) готовим "рукав" для запекания.
3)Рульку очищаем от трав и обжариваем на хорошем огне до образования корочки.
4) Перекладываем рульку в "рукав", добавляем лук крупно порезанный дольками, чутка маринада и запечатав ставим в духовку часа на два.
Я в своей новой духовке вынуждена была уменьшить температуру до 120. В конечном итоге мяско должно отставать от кости.
Рецепт гарнира писать не буду. Тут уж на Ваш вкус.
11:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.