Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Ингредиенты:
мясо ( свинина ) — 1 кг.,
лук репчатый — 2-4 шт.,
уксус — 3 столовые ложки ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ),
смесь перцев — 0,5 чайной ложки,
сок лимона — 3 столовые ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
приправа для мяса — 2 столовые ложки,
рукав для запекания.
Приготовление:
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Ингредиенты:
мясо ( свинина ) — 1 кг.,
лук репчатый — 2-4 шт.,
уксус — 3 столовые ложки ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ),
смесь перцев — 0,5 чайной ложки,
сок лимона — 3 столовые ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
приправа для мяса — 2 столовые ложки,
рукав для запекания.
Приготовление:
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.