Пицца мясная
Пицца мясная
Ингредиенты:
۷ Тесто для пиццы - 1 шт
۷ Колбаса полукопчёная - 100 гр
۷ Мясо (свинина) - 100 гр
۷ Яйцо - 1 шт
۷ Сыр моцарелла - 150 гр
۷ Майонез, кетчуп, соус "Чили"
Способ приготовления:
1. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
2. Мясо отварить и нарезать кубиками.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
4. Смешать майонез, кетчуп и соус "Чили".
5. Смешать майонез и яйцо.
6. На противень положить тесто для пиццы, сверху намазать смесью майонеза, кетчупа и чили.
7. Выложить колбасу, сверху посыпать мясом.
8. Мясо полить майонезом с яйцом и посыпать сыром.
9. Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать пиццу ~ 30 минут (готовность пиццы можно проверить слегка приподняв дно теста - оно должно быть слегка поджаристым).
Ингредиенты:
۷ Тесто для пиццы - 1 шт
۷ Колбаса полукопчёная - 100 гр
۷ Мясо (свинина) - 100 гр
۷ Яйцо - 1 шт
۷ Сыр моцарелла - 150 гр
۷ Майонез, кетчуп, соус "Чили"
Способ приготовления:
1. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
2. Мясо отварить и нарезать кубиками.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
4. Смешать майонез, кетчуп и соус "Чили".
5. Смешать майонез и яйцо.
6. На противень положить тесто для пиццы, сверху намазать смесью майонеза, кетчупа и чили.
7. Выложить колбасу, сверху посыпать мясом.
8. Мясо полить майонезом с яйцом и посыпать сыром.
9. Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать пиццу ~ 30 минут (готовность пиццы можно проверить слегка приподняв дно теста - оно должно быть слегка поджаристым).