Судак в духовке, запеченный в фольге
Судак в духовке, запеченный в фольге
Ингредиенты:
Судак — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Соль — По вкусу
Приправа для рыбы — По вкусу
Горчица — 1 Чайная ложка
Сметана — 2 Чайных ложки
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Судак в духовке, запеченный в фольге"
1. Судака выпотрошите, удалите у него жабры и чешую. Хорошенько промойте и обсушите рыбку внутри и снаружи.
2. Натрите судака солью и приправой, оставьте на 10 минут.
3. Смешайте горчицу со сметаной. Смажьте этой смесью рыбку, оставьте её ещё на 5 минут.
4. Луковицу порежьте крупными полукольцами, посолите чуточку и вложите в брюшко судаку. Для украшения можно сверху положить несколько ломтиков.
5. Заверните плотно в фольгу судака, отправьте его в духовку на 30-35 минут при температуре в 180 градусов.
6. Готовую рыбку осторожно переместите на блюдо и украсьте по вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Судак — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Соль — По вкусу
Приправа для рыбы — По вкусу
Горчица — 1 Чайная ложка
Сметана — 2 Чайных ложки
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Судак в духовке, запеченный в фольге"
1. Судака выпотрошите, удалите у него жабры и чешую. Хорошенько промойте и обсушите рыбку внутри и снаружи.
2. Натрите судака солью и приправой, оставьте на 10 минут.
3. Смешайте горчицу со сметаной. Смажьте этой смесью рыбку, оставьте её ещё на 5 минут.
4. Луковицу порежьте крупными полукольцами, посолите чуточку и вложите в брюшко судаку. Для украшения можно сверху положить несколько ломтиков.
5. Заверните плотно в фольгу судака, отправьте его в духовку на 30-35 минут при температуре в 180 градусов.
6. Готовую рыбку осторожно переместите на блюдо и украсьте по вкусу. Приятного аппетита!